работа

Елизавета Гри
Взглянув на свои ладони
И Заметив кучу мозолей
Он понял, что хочет уйти...

Он хочет уйти от рутины, 
Забравшую всю его жизнь.
Он хочет уйти на свободу,
Забыв про будильник и злость.

Но шла его жизнь под откос,
Поменять он мало что сможет,
И все это сладкий лишь сон,
Который снится в субботу...