Из 24 часов 15 я думаю о тебе

Вика Волна
Смысловые галлюцинации "В темноте"

Как меняются за окном города,
ледоколы уходят вдаль,
под ногами не снег - вода.
Остального просто не жаль.

Дни сменяются, как облака,
мысли роятся в тишине.
Я пройдусь, так, издалека,
чтоб увидеть свет в том окне.

Я налью себе теплый чай,
может, кофе. Тебе еще?
И дотронусь, так, невзначай,
ведь нам всё еще есть, о чем.

Я не буду наивной, нет:
каждый сам выбирает - ждать.
Но, чем больше проходит лет,
тем отчаянней рвусь туда...

Все слова мои - в темноте...
Ледоколы уходят вдаль...
Если тянет, то значит - к тем,
от кого ты услышишь "да".

- 27-28 января 2020 -