***

Константин Никитенко
…..
В календаре была среда.
Меня с тобою друг знакомил.
Сказал: «Вот, эта девка, хоть куда!»
И фразу я буквально понял…
В любви все средства хороши,
Теперь я заявляю смело:
Любовь не только взлёт души,
Но и в постели части тела.