Авитаминоз

Екатерина Синесгерева
Поэзия на авитаминозе...
То грусть, то депресняк, то ностальгия давит...
А тут ещё и ветер, и морозы!
Пегас овса не ел,и Муза вся лукавит!
Зевает грустно, а сама к другому
Уж лыжи навострила...пардон - сандалии!
Сиди, поэт! Жди вдохновенье дома,
И телек выключи! Там ведь - аномалии!
Попей чего-нибудь. Зажуй морковкой.
Она, какаяникакая -витамина!
А Музу припугни! Ведь ты не робкий!
И лиру отбери, а заодно и сына...