418. Последняя Репетиция

Латика Деви Даси
Город интересный вижу я
Я там на сцене вижу молодых ребят.
Репетиции проводят они на сцене той,
О радиации вокруг им суеты нет никакой.

Они все, быть может, раком там больны,
Но выступить в последний раз они должны.
Они и меня к себе на сцену приглашали,
Но, как здорово, что я им в этом отказала.

Рыжиной все облака у них покрыты,
А они на сцене представление готовят,
Рыжиной все облака у них покрыты,
Свою на полукруглой сцене жизнь они оставят.

30.01.2020 г.