Лист осени

Татьяна Флоря Нгуита
Слетает   желтый   лист,
                скользя
В   потоках   воздуха,  -  все
                ниже,
Его  закатный  лучик    -
                лижет
Как  леденец,  что  съесть 
                нельзя...

Все  -  ниже...   Лучик -
                золотой
Его   своим   ласкает   -
                взглядом,
Паря,  в  движеньи  весь,
                нарядный,
Он   -     покоряет
                красотой...



   05.09.2010г.