Мать солдата

Илья Хисамутдинов
В старой церкви у иконы
На коленях мать стоит
Клянет звериные законы
Ведь сердце так болит

Зачем забрали ее сына
Из жизни бросили в огонь
Чтобы вражия скотина
Снарядом пробивала бронь

Сердце матери болит
Ведь сынок ее воюет
Взрыв снарядов так гремит
Враг на костях его танцует