На первом месте в списке мертвецов - уланы

Рыжий Никс
На первом месте в списке мертвецов - уланы
А списки подлецов флотируют по моде,
Что не странно
Чревоугодие
В крови у людоеда
Доступность пищи отличает страны
Но остаются первыми уланы