Народ веселый на Кавказе

Александр Захаренко 3
Народ веселый на Кавказе,
Ко всем с открытым забралом
Там песни,анекдоты,шутки,
Приправой острой за столом

Имел я Честь попасть в Тбилиси,
Аул кавказский посетил,
Шашлык отведал,не без чачи,
Да и вино Кинзмараули пил

В застольях тосты-взрыв петарды,
Из рога пить там принято,друзья,
И голова кружится от веселья,
Ведь тамаде не сможешь отказать

А эта искрометная лезгинка!
Ведь ноги сами просятся на круг,
И не хмельны участники застолья,
Но каждый для тебя и брат,и друг

Остались в памяти снега Казбека,
Долины щедрые,да сладкий виноград,
Людей я вспоминаю бесподобных,
На карту Грузии бросая взгляд

Теперь в Батуми едут экскурсанты,
Там чудеса-там мировой курорт,
А мне наснились горы вековые,
Да у Тбилиси не большой аэропорт

Гляжу на карту-голова кружится,
Но надо ж было чачи так напиться,
А,впрочем,пошутил я,братцы,
В Батуми очень хочется добраться

01 февраля,год 2020