Не обещай мне ничего хорошего

Михайлов Михаил 4
Не обещай мне ничего хорошего.
Хорошего уже не жду.
Все то, что было, дело прошлое.
Кто вспомнит прошлое - гореть в аду.

Ты просто расскажи мне про сомнения.
Ты просто расскажи мне обо всем.
Не надо силы и сопротивления.
Два стула. Стол. Напротив мы вдвоем.