НО

Кочарян Белла Михайловна
НО

Когда судьба играет
Чувствами в квадрате
И обязательно пытается судить
Кто виноват что ты влюблёная
Сбежала
А шас пытаешься, о дне этом забыть.

Ах эта НО
что нас когда то напугало,
И отвела
 от мыслей что либо менять
Ты не решилась,
даже мыслям запрещала
И вот несчастные
Пытаемся молчать.

Ему верна, отметил я  себе с улыбкой
Таких пойди ещё попробуй поискать
А ведь сама стродаешь, знаю моя рыбка
Но нам приходится о будущем молчать

Ты не решилась даже мыслям запрещала
И вот несчастные пытаемся молчать
Ах это НО
Что нас когда то напугало...
И отвела от мыслей что либо менять.

Белла Кочарян