Ничего. Прорвёмся

Михаил Замский
"Ничего.Прорвёмся",-говоришь себе.
Ведь не зря же солнце. В том числе тебе.
Ведь не зря же скверик ждёт тебя и ждёт?
А ведь так же близко. А какой уж год?
Распахнуться б ветру! Одичало впасть!
С ним по заграницам набродиться всласть.
Ну, а там...Как выйдет,
Как уж,суждено.
Жизнь ради жизни.Больше не дано.