Я не хотел, чтоб мною ты играла

Гульмира Джумагалиева
Я с тобою спал, но не любил
И считал тебя своей игрушкой.
Я тобой совсем не дорожил,
Ты была очередной «малышкой».
И тебе цветов я не дарил,
Покупал вино и шоколад.
То, что сам был «слопать» рад!
Да, тебя совсем я не ценил,
Все игра, я сразу так решил.
Дни за днями пролетели годы,
Ты ждала поступков от меня.
Ну а я так не менял погоды,
Ведь любовь совсем не для меня.
Вдруг ты изменилась и пропала,
И сменила адрес, телефон…
А меня при встрече «не узнала».
Я узнал, что появился «он».
Мир чужим стал для меня внезапно
Без смеха твоего, без глаз и губ.
И осознал, что так любил я страстно!
Но был всегда с тобою очень груб.
Я не хотел, чтоб мною ты играла,
Хотел играть по правилам своим!
Чужой теперь ты стала навсегда.
Лишь в памяти моей живешь всегда!