Свет луны

Лидия Цыганкова
Кто,сказал,что,свет луны холодный?
Нет,он,не холодный,а шальной!
И,мысли и желания тревожит
Как,пузырьки шампанского в душе хмельной.
Как,ворожея,по ночам колдуя,
В,мое,окошко,смотрится луна
И бледными лучами освещает,
Уснувшие деревья и дома
И,свет,ее, прозрачный и неяркий,
Алмазным блеском,тает в заводи пруда
И молодость,мою,напоминает,
Давно,уже,ушедую в года.......