Давно уже мертв

Ренат Николаев
Я снаружи казался весёлым,
Но внутри был давно уже мертв
Улыбка  лишь маска для нас
Под маской добра и улыбок
Жил мертвый душой человек
Отчаивший в жизни для нас
Он не ждал счастья в нас
Он жил свои минуты
Он доживал свои года