Милаш

Дарья Кубанкова
Суббота. Утро. Мы роман свой дописали.
Город так мрачен и природа ещё спит.
А я в отчаяньи жду поезд на вокзале
И улыбаюсь так, как будто не болит.

Уеду молча. Даже сторис не оставлю,
«Мол всем спасибо. Обещаю приезжать.»
К чему все эти показушные терзанья?
Мне ненавистно тебя даже вспоминать.

За всё прости, в любви всегда виновны двое,
Хотя о чем я? Ну какой ещё любви?
Искать не надо. Сердце больше не открою,
Я за собою вслед сжигаю все мосты.

Просто забудь. Я не начну мелькать в соцсети,
Ты в моей книге теперь лишний персонаж,
А свою роль ты отыграл не в том сюжете,
Но навсегда в моей груди твоё «милаш».

Я уезжаю. Меня город провожает.
Так это глупо от любви своей бежать,
Перрон виднеется вдали. Меня терзает...
Лишь одна мысль. Я оставила тебя.