Громоздкие потолки

Поль Пауль
Громоздкие потолки на тоненьких ножках
Стены из стекла
Серебро в кармане
Зеркальные замки как прелюдии избыточности фраз в одиночестве отражения наступающего дня
Револьвер заряжен
Серебряные пули не остановят тикающего молчания на замершем запястье мертвеца
Покатые трамваи извилистых линий, плывущее небо, портвейн в стакане, облака в окулярах подслеповатых глаз, ничто никогда не меняется, не меняется и подлежит потоку, мутные воды, уносящие тело как душу, стремящуюся в небо к облакам.
Напиши мне пару строк в тишине молчании вечности, вы не вдумываетесь что всё окружающее прах, вас забудут в круговерти вечности, сменяющиеся поколения и в профиль и в анфас.
Дай мне револьвер, заряди его серебряной пулей, чтобы уже сразу и наверняка, другим, увы, я уже не буду, так что стреляй революцией в массу от нас.