Процесс запущен

Татьяна Рыжова 3
Хоть что-нибудь, во благо человека,
Придумайте, учёные умы!
Без перебоев трудится аптека,
Но нет ещё лекарство от чумы.

Все страны до зубов вооружились,
Лишь для того, чтобы друг друга убивать.
И реки материнских слёз пролились,
Но для чего ж тогда детей рожать?!

Болезни, войны, смерть и разрушение
Для бога промежуточный момент.
Процесс запущен на уничтожение,
Видно опять не удалсЯ эксперимент…

01.02.2020год.