В снах мысль живого бытия

Владимир Конюшок Квн-55
Мне снился сон,
Что я влюблён.
Проснулся – так оно и есть.
Любить жену я чту за честь.

Маришка чувствовать должна –
Как воздух мне она нужна.
Живу с любовью, вижу сны,
В них друг для друга мы важны.

В снах мысль живого бытия,
Не сомневаюсь в этом я.
Перекликаются вполне,
Что сон, что бодрствование.

01.02.2020 г. КВН-55.