no name

Анастейша Мурылева
Мне не понятно что же дальше-
Куда идти и кем мне быть.
Но только хочется как раньше,
Себя и мир вокруг любить.
Я не хочу совсем забыться
И стать наёмником труда,
Хочу уехать прочь,проститься,
Ведь только этим и забита голова.
Меня так тянет к переменам,
Я не могу бунтарский дух смерить
Он всё бежит по моим венам,
Давая силу мне свободно жить.