Стиль

Виталий Малащенков
Понадобилось 20 лет,чтобы наелись федералы,
А сколько лет нам ждать муниципалов.
Их много больше, у них есть пример,
Богатство, роскошь, интерьер.

У них с народом разговор короткий,
Мы власть и вы закройте глотки.
Вы нас избрали, мы решим,
Жизнь коротка и мы спешим.

И все науки достижения
Пройдут лишь через наше мнение.
И федерал нам не указ,
Нас больше, значить сила в нас.

Под нас законы пишут власти,
А ваш удел, нас защищать от всех напастей.