На каждого Моцарта, есть свой Сольери!

Гульмира Джумагалиева
На каждого Моцарта
Есть свой Сольери!
И это все, наверно, неспроста.
Ведь гении живут в особом мире,
У них душа открыта всем ветрам.
Они как дети на волшебном пире,
Судьба их не обходится без драм.
«Друзья» стремятся им подсыпать яда,
Хоть душу им по капле отдаешь.
Поверьте, вам таких друзей не надо!
Доверием нож в руки им даешь.
Порою тот, кого считаешь другом,
За пазухой припрятал камень вдруг.
Но вы любимы ангелом и Богом,
Он спас вас от таких, как этот «друг»!
Но все же без завистливых людей
На свете было б скучно жить!
О, столько пламенных идей
Они помогут воплотить.
Ведь столько песен и стихов
Явились в те часы печали.
Их с болью в сердце написали,
Пережили… Перестрадали…
И счастье, что ушли фальшивые друзья,
Поверь, придут еще судьбы рассветы.
Гнилая дружба, знай, не для тебя!
А впереди лишь светят новые Победы!!!
28.04.2019