Слово

Ольга Ума
Гиперлипограмма

Слово-Логос
многослойно,
многоплодно.
Слово росно,
Богоносно.
Слово – колос.
Слово – голос.
Слово вольно,
звонко-сольно.
Слово-Логос
колокольно!




               
               






.
.
.
Дополн. строка:
Огнь-Космос...
.
Вариант 2:
Многослойно,
многоплодно,
Слово – росно,
Богоносно.
Слово – вольно...
словно коло-
колокольно,
звонко-сольно.
Слово – Логос!
.

    ***
Соль послов-слов –
соло, зов-лов.


.
ВАРИАЦИИ:

Слово – словно
водоносно,
многоплодно...
колокольно
звонно-сольно.
.
Тополь тонок,
сольно-звонок...
Слово – словно
водоносно,
многоплодно,
колокольно.