Патриотическая

Отец Игорь Дюкарев
Не грек, не турок, не еврей,
а русский парень из России,
и я горжусь страной моей,
готов отдать ей свои силы!

В России множество проблем:
дороги, дураки,  но всё же,
среди иных богатых сцен
она всех краше и дороже!