Звезда моя

Отец Игорь Дюкарев
Затерянный  в  пространстве  без  Любви,
мечтаю обрести её опять.
Прошу тебя, звезда моя, гори!
Тебе, как и другим, дано сиять.

Я верю: в мире множество людей,
рождённых друг для друга, потому
гори, моя звезда, среди огней,
но только не во сне, а наяву!