Солнышко в стакане

Зинаида Миронова
Солнышко в стакане
Вокруг все освещает.
Солнышко в стакане
Секреты раскрывает.
Солнышко в стакане-
Праздник в моем доме.
Солнышко в стакане-
Это мне знакомо.

Чай налит ,заварен,
В блюдице конфеты
И тюльпан в подарок
Значит ли,что это....

Солнышко в стакане
Секреты раскрывает.
Солнышко в стакане
Вокруг все освещает.
Солнышко в стакане-
Праздник в моем доме.
Солнышко в стакане
Как мне все знакомо.

Встретились случайно.
Как давно все было.
Сколько лет минуло,
Но сердце не остыло...

Все подруги знают-
Здесь мне все любимо.
Солнышко в стакане
Сердце не остыло.


Такие прекрасные композиции составляет Любовь Андарелли,талантливый художник из Франции,наша соотечественица.
Спасибо за фото.