Поживём, друзья!

Татьяна Крылова 10
Мне зимою умирать не хочется
Холодно,метели и снега.
Затаскую "там"от одиночества,
Будет плакать грешная душа.

И весной мне умирать не хочется,
Распушится верба у окна.
И душа немного озабочена
Нет, не буду,помирать пока.

Как же летом умирать? Не хочется,
Всё кругом цветёт,поёт земля!
И душа грызёт, как червоточина
Нет, не летом,умирать друзья!

А уж осенью, так жить захочется,
Осень,моя лучшая пора!
И душа в надежде расхохочется,
Буду жить! Я всем ещё нужна!