Пропажа

Людмила Преображенская
Надежда Зотова 2 "Мы все романтики немного..."  (http://stihi.ru/2020/02/01/1848)

"Мы все романтики немного… И чтоб  не скучно было жить,
Согреем кровь стаканом грога И будем этот мир любить...."

Пропажа

Кровь не согреть стаканом сока,
А смерть не заменить косой,
"Мы все романтики немного",
Когда идешь домой хмельной.

За водкой пиво и в дорогу,
Совсем не смотришь на часы,
Но стременную чашу грога
В дверях ты выпьешь, гран мерси.

Не знаю, кто недолговечен,
Но раздражает яркий свет,
В знакомой истине с предтечи:
Пустите даму в туалет.

Нет оправдания для фразы,
Что мужики все мразь и псы,
Ты поняла на унитазе:
Пропали красные трусы!!!