Ты помнишь тот венчальный звон

Алексей Кучаев
Ты помнишь тот венчальный звон
Когда мы шли  с тобой венчаться.
Как был он чист и голосист!
Над нами ангелы летали.
Ведь мы с тобою открывали жизни новый лист
И к алтарю мы шли чтоб никогда не расставаться.
Здесь на земле и там на небесах вдвоём остаться.
Когда Господь нас призовет
Ответ держать за жизнь,
Что прожили с тобою
И чтобы вечно вместе быть.
Здесь на земле друг друга будем мы любить
И в радости и счастье будем жить,
А если будут беды на пути
Вдвоём мы сможем через них пройти.

15.06.2018 года

Фото из инета