Спасибо за любовь

Владислав Гусаров
Ну что ж, спасибо за любовь.
За те прогулки по аллеям,
Мы  забываем все, стареем.
Дурнеем, может быть мудреем,
Ну что ж ,спасибо за любовь.
Ну что ж ,я помню твою нежность,
Убогого финала неизбежность,
И все ж ,спасибо за любовь.
Жизнь все течет,
Хотя ее не просят.
Как щепку на  воде
Тебя уносит.
И все ж ,спасибо за любовь.
За те слова,
Что мне казались сказкой,
И кругом голова,
Жизнь по указке,
По твоему- или никак.
Запомни- я тебе не враг,
И помню лишь добро,
Хоть было мало.
Ты что умела-то давала.
И все ж ,спасибо за любовь.
Желаю душу не пятнать,
Неправдой ,злобой ,равнодушьем.
Да будет радость,
И нескушье.
Да, и спасибо за любовь.