Благодать

Сергей Вельможко
Вдалеке от глаз людских,
От строений городских,
Под небесной синевой,
Есть цветочек полевой.
Хорошо ему на воле –
На раздолье в чистом поле!
В окружении родни
В тишине проходят дни.
Вот где царство благодати!
Я попал туда некстати,
Тем нарушив их покой.
Гость им лишний, городской.