Приходите в наш дом

Зоя Русинова
Приходите в наш дом

Мы с улыбкой Вас ждём

Здесь тепло и покой

Жизнь за окном несётся рекой


Приходите в наш дом

Мы всегда здесь растём

Мы здесь дружно живём

Мы не держим здесь стрём


Приходите в наш дом

Если дождь за окном

Пирожки и чай

Ты только не скучай


Приходите в наш дом

Если от обид набрался ком

Обняв тебя за плечи

На минутку станет легче


Приходите в наш дом

Даже если не ждём

Бывают дела и заботы

Мы немножко устали с работы