Моя самая лучшая дочь

Гульмира Джумагалиева
Моя самая лучшая дочь,
Выросла ты незаметно для нас.
И пусть тревоги уходят прочь,
Скромная, светлая ты у нас,
Несовременная, без грима и фальши,
Счастлива будь и такой будь ты дальше!
Будь ты собой, чистой и нежной!
Самой любимой и самой успешной!
Не гонишься ты за модой, гламуром,
Живешь ты своим лишь умом.
Ты любишь гитару, картины писать.
Ты любишь английский, умеешь мечтать,
Читаешь фантастику и комиксы любишь.
Не любишь ты фальшь и все напускное,
Аташкина внучка, горжусь я тобою!
Ведь все впереди: косметика, шмотки,
И селфи с друзьями, и новые сотки.
Ты будь лишь надежной и верной для всех,
И будет всегда с тобою успех!
Ты дело найди навек для души,
И будут рабочие дни хороши!
Ведь дело любимое будет лишь в радость,
Когда от работы ты чувствуешь кайф!
Найдутся и те, кто доставит лишь гадость,
Но ты их в сердце не принимай!
Ведь папа всегда стоит за спиной,
Поднимет, поддержит и руку подаст.
Он самый надежный навек твой герой,
И он никогда тебя не предаст!
Мы любим тебя, гордимся тобой,
Твори и мечтай, мы рядом с тобой!!!
27.05.2019