Среди ночи в городе

Зоя Русинова
Как сердце разбуженное мечтою

Как страсть что владеет душою

Рушатся звуки на город чужие

встань у окна если ночью не спится

Слышишь как стонут сказки живые

Там где народ обычно толпится

Где рестораны и магазины

Где громыхают стальные машины

Песнь колыбельная слышна

Услышь, почувствуй как она нужна!!!