Викинг

Вадим Макинциан
    В бою без страха и сомнений, с большим мечом и топором,
    Нам в Мидгарде прожить достойно велено богами.
    Чтоб в залы Одина ступить и пировать с друзьями днём,
    А ночью обнажив клинки, сражаться с нашими отцами.

    Уйти достойно в мир иной, в руке оружие, держа,
    О наших подвигах в век слагать легенды станут.
    Подхватят асы с поля боя и унесут на небеса,
    Пусть помнят день прошедшей битвы и нас не забывают.

    Я горд и честен за народ, нам нечего стыдиться вами,
    Трусливых скармливали псам, сжигая на костре.
    Тут дикий север воспитал вооружённых топорами,
    В драккаре песни напевая, коралловый рассвет.