Мы жалеем для родных порой

Гульмира Джумагалиева
Мы жалеем для родных порой
Теплых слов и согревающих улыбок.
Будь хоть ты для всех вокруг герой!
Лишь припомнят груз твоих ошибок.
Если упадешь, будут жалеть,
Жалость же не трудно раздавать!
Если вдруг взлетишь, будут смотреть,
Но никто не будет поздравлять!
Коли упадешь, не смей реветь!!!
Ведь никто не будет горевать.
Будешь ты гореть иль тихо тлеть,
Это лишь тебе, поверь, решать!
Но за жалостью не бегай ни к кому,
Знаешь, всем давным-давно плевать.
Жизнь дана тебе лишь одному,
Сам ее ты будешь проживать!
А как хочешь жить, решать тебе,
Но не смей, мой друг, ты унывать!
Выбор сделай сердцем по судьбе,
Лишь не дай себя, прошу, сломать!!!
04.06. 2019