Пройду старой улицей

Анна Агеева 2
Пройду старой улицей мимо двора,
Там так же играет ещё детвора.
Там так же старушки на лавках сидят,
На всех свысока с недовольством глядят.

Пройду неспеша, вспоминая как я
С той горки высокой стрелою летя
Смеялась так громко, что слышали все!
Я вспомню цветы, что росли по весне!

С годами уже поменялся тот двор.
У бабушек в лицах не вижу укор.
Друзья мои тоже уже подросли,
И детские годы с собой унесли.

Как хочется мне это время вернуть
И смело в него с головою нырнуть.
Пройду старой улицей мимо двора.
Там дети гуляют уже а не я!