Девчёнка

Зоя Русинова
В городе NSK, где яркие огни горят

И правда жизни одевает свой наряд

Здесь жизнь кипит ключом

Она же выступает палачом

Навстречу бегущим машинам

Все дальше и дальше, устремляясь вдаль

Она не идет к вершинам

Этой девчонке идет на лице печаль

Хрупкая девчонка, в коротенькой юбчонке

Ну что же случилось

Что приключилось?

Почему ты одна по жизни идешь

Ты нищеты боишься

Ты ж ненавидишь ложь.

И сколько б не встретила ты людей на своем пути

Все они только прохожие

Друг на друга похожие

И никуда от этого не уйти

Все эти мужчинки -красивые картинки

Валеты, тузы, короли

Колода в руках, только вели

Но королевы в длинных платьях

с модной собачонкой

А ты идешь девчонка в коротенькой юбчонке