Знаешь я так тебя любила

Гульмира Джумагалиева
Знаешь, я так тебя любила,
Что страшно становилось мне самой!
И душу всю свою тебе я раздарила,
Затем надолго оставалась я одной.
Ведь ты свободен был, как в поле ветер,
Тебе хотелось страсти и огня!
На ту любовь ты наступил и не заметил,
Не понимал, что значил для меня!
А та любовь разбилась на куски,
Сгорела, превратившись просто в пепел.
Сдавили сердце ржавые тиски,
А ты перешагнул и даже не заметил.
Не понял, что ты значил для меня,
Не чувствовал моей души ты пламя.
Теперь на сердце толстая броня,
Лишь память остается вечно с нами.
А ту любовь мы долго убивали,
Забыли и живем назло врагам!
Зачем пришла она тогда, когда не ждали?
Невовремя порой любовь приходит к нам!
2019