Звенит

Юстина Аполлонская
В скулы вошла весна,
Без стука, будто домой...
Десницей пробита десна,
И связкою голосовой
Завязаны песни без слов,
Завязано слово без строк...
И смотрит поверх всех голов
На мир ласково Бог...
Ещё смелости в лепестках
Так мало... Но солнце горит!
Туманит... Нет правды в ногах...
Звенит аллилуйя, звенит!