Когда мечтаю

Талгат Акрамович
С тобою все сейчас делю
Ведь рай с богадством не хочу
Душа богатым быть должна
Любить до смерти рождена
Когда я сильно есть хочу
Ты не сади за пирный стол
Пусть достархан простой ,простой
И миску с кашей с той крупы
Остатки под конец зимы
И хлеба из ржаной муки
Пусть черствый будет и  тугой
Ты с чаем мне ,потом подай
А я в начале и потом
Слова аллаха повторю
Дуа я за тебя прочту.