Городская

Зоя Русинова
Тётя Света из Прутского пригласила в гости

Я худела на диете, фигура красивой стала, и не остались одни кости!

День рождения дяди Коли, Новый год будем отмечать

А тебя сосватать можно, стоит приезжать

В охапку подарки и брата Виталю

Подумав решительно я не педалю

Кто там и что там я примерно знаю

Мне бы замуж, а я иш ты! о принце мечтаю.

Приехали, нас встретили

По всем обычаям приветили

Дискотека в субботу была в школе устроена

Потанцевала, обратил внимание парень на меня

Его Евгением звали, в общем была не растроена

С виду как уволень, но объятия жарче огня

Тут слух пролетел про то что городская невеста

Пришли толпой знакомиться

Я скромная, тихая как из теста

Интересные, кто то спортсмен

Кто то простой, не супермен

Девченки все в теле, кровь с молоком

Это в городе ездят за рулем, а здесь все ходят пешком

Два дня в квартире праздник, мужчины хуже танка

Ящик водки нереально выпить, даже если пьянка

Через три дня решили домой возвращаться

Хватит, стоп в комплиментах купаться.