***

Владимир Акантьев
Мне удалось застать,
когда уснут
все те, кого мог раньше знать.
Несуществующий маршрут
я жду в тиши,
кругом ни звука.
Ты по прибытии пиши,
используй руки.
Сука
стелется у ног,
слезу не выдавил,
не смог,
хоть тонну лука
поставить у лица -
лекарство подлеца.


P.s. Et tu, Brute?