***

София Чулухадзе
Возьми от жизни все , что хочешь
Вот твои главный девиз
И получи свои приз
Ведь только ты это сможешь

Тебе ничего не помешает
Твои потенциал вырастает
Тебе удастся все легко и просто
Что для тебя очень важно