Первый шаг

Людмила Зыбина
Иди вперёд не бойся, не проси, не жди...
Упорным и Фемида помогает благосклонно
и ты не бойся, не проси,
не жди за подвиги  поклонов.

В миру их не было и нет.
Благодарения достойны только Боги.
А ты не изменяй себе,своей мечте,
но знай, что сделать первый шаг дано не многим.