Я не знал, как я тебя любил, дуэтное стихотворение

Гульмира Джумагалиева
Я не знал, как я тебя любил.
Что любовь к тебе такой вот силы!
Мы расстались, но я не забыл,
Все черты в тебе родны и милы.
Помню, как тонул в твоих глазах,
Голос помню и твою улыбку.
Магию в твоих простых речах,
Ты ушла… я совершил ошибку…
Я ушла, но ты и не держал,
Не схватил, не заключил в объятья.
Только голос твой немножечко дрожал,
Не хочу опять все вспоминать я!
Не хочу, но вспоминаю вновь
Все наши свиданья под луною.
И как в жилах закипала кровь.
Я жила, дышала, лишь тобою!
А я ждал, что ты вновь позовешь!
Позвонишь, и я услышу голос твой родной.
Без меня же знал, не проживешь.
Ты ушла, забрав ночной покой.
И я жду, а дни в тоске идут,
И я жду, других любить пытаюсь.
Но таких, как ты, уже не создают!
Лишь с тобой Душой я улыбаюсь.
Позвони мне, милый мой, родной!
Как хочу лишь голос твой услышать.
Лишь во сне живу одним тобой,
Позвони, я буду просто слушать…
26.06.2019