Паутина Снов

Жизненный Мельник
Паутину из снов сплел Творец,
В наших снах есть смысл Мирозданий,
Что ты сделал, когда был юнцом,
Иногда мы во снах, вспоминаем;
Паутину из Снов, растворили в воде,
От воды наши сны стали чище,
В паутине из Снов, видит старец, отец,
Когда сны растворяются в людях;
Смыслы снов, в паутине Творца,
Помогают не только лежащим,
В снах о прожитых днях,
Расцветает страна,
позабыв о страданье, печалях;
В мимолетных строках, паутины из снов,
пролетают мгновения лета,
Жизнь сплошная спираль,паутины из снов,
пробуждающихся мало на Свете;
Из под старой кровати, глаза в пустоту,
смотрят в вечность заоблачной дали,
Что ты сделал тогда, стучась в высоту,
когда видел во снах все страдания;
Отчего не помог спящим ты в пустоте,
Разбудив ото снов в паутине,
Растворившись в миру, пустоты своих снов,
погрузился в свои алгоритмы;
Паутина из Снов, растворилась в воде,
В тишине плещется тихо, без звука,
В снах о дивной стране, высоте
Своих снов, ты рождаешь лишь только гордыню;
В паутине из Снов, запутались мы,
Не сумев различать сны от были,
Пыль из снов в паутине, лишь только твой сон,
про который давно все забыли;
Паутина из Снов, сплетена не тобой,
В мониторах Творца сны мелькают,
Видит каждый он сон,который идет,
Без программы и видеокамер.

01.02.2020