Ты была красивейшей из женщин!

Гульмира Джумагалиева
Ты была красивейшей из женщин,
Яркой розой в сказочном саду!
Но я был тобою не замечен,
Я простак, что полюбил звезду!
Издали тобою любовался,
Да. Мечтал тебя я покорить.
Ты смеялась, значит, я смеялся,
Плакала, обидчиков готов был я побить!
Я тобою жил, в тени твоей спасался,
И весь мир хотел к твоим ногам сложить.
Да, с тобой вовек бы я не расставался,
Если бы меня смогла ты полюбить.
27.06.20