Я мечтаю улететь в Багамы

Гульмира Джумагалиева
Я мечтаю улететь в Багамы,
Полежать под солнцем без зонта.
Только ждут вновь пироги у мамы
И мяуканье любимого кота.
А еще хочу вернуться опять в Детство,
Посидеть на лавочке с друзьями.
Не найти уже такого средства,
Так люблю я ездить в гости к маме!
Вот опять в родной деревне я,
За столом сидит моя родня.
Хорошо мой отпуск пролетает.
Мама с папой рядом, это счастье!
Кто-то вновь, наверное, мечтает
Оказаться под крылом родных в ненастье.
Жаль, машины времени пока не существует,
Но есть сны, фантазия все дорисует