Любовь без осознанья

Любаша Ларина
Купаюсь в тембре нежных фраз.
Люблю тебя? Не знаю...
Питаюсь светом милых глаз.
Люблю ли? Я не знаю...

Вдыхаю аромат волос..
Люблю? Не понимаю..
«Я Твой..»- ответишь на вопрос, -
Душа моя летает!

Исчезнешь, пропадешь, родной,-
Останусь жить калекой.
Глухой,не зрячей и немой.
Так - до скончанья века.

« Глупышка, - скажешь про меня,-
Ум сердца не познает!»
Священный дар Его огня -
Любовь без слов!
                ...бывает..

22.03.19.